Beranda Tips Blogspot Download Gratis Template Blogger Premium VioMagz 2.3

Download Gratis Template Blogger Premium VioMagz 2.3

20
Download Gratis Template Blogger Premium Viomagz

VioMagz 2.3 update adalah template terbaru dari Mas Sugeng. Cocok digunakan untuk blog dengan niche personal, news maupun magazine. Dengan desain simple, responsive dan juga tetap menjaga kesan modern menjadikan VioMagz adalah salah satu template blogger premium yang harus kamu gunakan saat ini.

Features

  • Responsive 100%
  • SEO Ready
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Menggunakan Schema Markup
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • Lainnya akan menyusul di versi terbaru.

Lihat Demo

-atau-

Free Download

Artikel Lainnya:

20 KOMENTAR

  1. Gan…kok templatenya waktu ane uploud di blogger ada tulisan…kami tidak dapat menyimpan tema anda. Kami tidak dapat menguraikan tema anda karena tema tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. Pesan error XML :conten is not alowed in prolog…i?tu gimana ya? Solusinya juga dong….

    • Ya ntar ane survey dulu, visitor blog sini banyak yg minat ga 🙂

      Kalopun banyak yg iya, ane pikir” dulu, sistemnya belum ngerti mau dimodel kayak gmn. Ane rada repot soalnya hehe, yg pasti jadinya bakalan lama.

      Ditunggu saja gan, sering” main kesini biar tau perkembangannya hehehee.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here