Beranda Tekno Cara Mendapatkan Nomor USA Gratis Permanen

Cara Mendapatkan Nomor USA Gratis Permanen

0
Cara Mendapatkan Nomor USA Gratis Permanen

Pernahkah kamu kepikiran untuk memiliki nomor USA pribadi? Mungkin hanya untuk sekedar pamer, menyembunyikan nomor ponsel aslimu atau mungkin kamu ingin menggunakannya untuk verifikasi aplikasi chat seperti WhatsApp, Line, dll. Jika iya, maka kamu berada di tempat yang tepat. Kali ini saya akan membagikan tutorial cara mendapatkan nomor USA gratis Permanen.

FYI aja nih temen-temen, antara nomor Indonesia dan USA ini memiliki perbedaan yang cukup mencolok. Singkatnya, untuk nomor Indonesia sendiri diawali dengan kode +62, sedangkan untuk nomor USA/Amerika diawali dengan kode +1. Jadi sudah paham perbedaannya bukan?

Nah untuk mendapatkan nomor USA ini tidaklah susah. Kita tidak perlu plesiran ke amerika dulu terus membeli sim card disana, tidak seperti itu ya. Kita hanya perlu duduk manis dirumah, di warkop sebelah juga boleh, lalu download aplikasi bernama Textnow.

Jadi Apasih TextNow Itu?

Textnow adalah salah satu aplikasi mesengger instant yang berlokasi di US. Dengan menggunakan aplikasi ini kamu akan mendapatkan unlimited sms maupun telepon ke sesama pengguna nomor US lainnya. Enaknya lagi nih temen-temen, kita juga bakal mendapatkan nomor USA gratis dari aplikasi Textnow ini. Nomor ini bisa kita gunakan untuk verifikasi nomor WhatsApp, Line, dsb. Kalau pengalaman saya dulu nomor textnow ini saya gunakan untuk telpon CS Amazon, dan emang bener-bener free 🙂

Cara Mendapatkan Nomor USA Gratis Permanen

FYI aja nih temen-temen, nomor US yang kita dapatkan tersebut sebenarnya tidak 100% permanen alias juga bisa hangus/diblokir. Nah untuk mencegah pemblokiran, pastikan kamu mengirim pesan menggunakan aplikasi textnow. Yaa paling tidak setiap 3 hari sekali agar nomor milikmu tetap dianggap aktif dan tidak diblokir. Oiya, satu lagi nih temen-temen, aplikasi ini berjalan menggunakan internet yaa. Jadi jika kamu sedang offline, yaa gabakal bisa chatting 😀

Download Aplikasi Textnow

Ini nih yang ditunggu-tunggu, cara downloadnya. Nah buat temen-temen yang seketika kesengsem sama nih apps tinggal cus aja ke PlayStore, lalu cari aplikasi TextNow. Seperti biasa, saya tidak menyediakan mirror link download aplikasinya. Takutnya ntar dianggep jadi blog download APK 😀

Kalau udah ketemu tinggal install dan register deh lalu ikuti setiap instruksi didalam apps sampai kamu sukses mendapatkan nomor US milikmu.

Demikian cara mendapatkan nomor US gratis permanen. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

Artikel Lainnya:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here