Beranda Tips Cara Membuat Akun SEMrush Guru Gratis

Cara Membuat Akun SEMrush Guru Gratis

2
FREE SEMRUSH GURU 14 DAYS

Kali ini saya akan membagikan tips untuk mendapatkan SEO tools yang paling diminati yaitu SEMrush. Untuk kamu yang belum tau, jadi SEMRush adalah suatu tools yang biasa digunakan para blogger yang emang beneran blogger untuk melakukan riset keyword dan PPC hingga membuat posisi website di dalam page one Google. Disini saya tidak akan menjelaskan tentang apa itu riset keyword maupun bagaimana cara riset keyword menggunakan tools ini karena jujur saya juga tidak bisa :’. Perlu kamu tau, SEMrush ini harganya sangat mahal. Hingga artikel ini diturunkan harga dari subscriptionnya adalah sebagai berikut:

semrush

Gambar diambil dari website SEMrush. Gimana, mahal kan?? Mending buat beli hosting wkwk. Yaa meskipun masih ada akun free namun fiturnya terbatas. Oleh karena itu berikut saya bagikan trik mendapatkan SEMrush Guru gratis.

Cara Membuat Akun SEMrush Guru Gratis

Sebelumnya saya sangat miris melihat trik ini diperjual belikan, namun bagaimana lagi. Okelah tanpa basa-basi berikut step-stepnya

  1. Login di halaman SEMrush disini. Atau kalau belum punya akun klik saja Sign Up.
  2. Jika sudah Copy Paste link berikut di tab browser baru
    https://www.semrush.com/product/promo/accept.html?promo=SEMRUSHLOVE-DUSUVPGP
  3. Lalu klik Register
  4. Selamat, SEMrush Guru telah aktif 14 hari

Loh kok cuma 14 hari? ya namanya juga trial. Kalau sudah habis ya bikin lagi. Demikian tutorial mendapatkan akun SEMrush Guru Gratis. Trik ini tidak selamanya work, untuk itu segera di gangb*ng saja. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.